Как приготовить суп из баклажанов?

0 7
владимир297 - 2 года назад

Ответьте пожалуйста если можете: Как приготовить суп из баклажанов?



Ответы


Niki M - более года назад

Это идеальный суп для для людей, которые любят здоровую пищу. Для его приготовления нам понадобятся такие продукты: баклажан- 3, мясо(свинина) пол килограмма, картофель, также пол килограмма, лук, морковь, болгарский перец( по 1 шт.), также пару помидор, а соль и специи по вкусу, можно лавровый лист. Варим бульен с мяса, лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем, после добавляем помидоры, нарезанные кубиками, все это тугим минут 10, а после добавляем болгарский перец(нарезанный соломкой) и соль со специями. Баклажаны нужно отдельно обжарить до золотистого цвета. Когда мясо сварится, ложем в бульен картофель(кубиками), задержку и баклажаны, солим, Персии, по желанию кладём лавровый лист. Со сметаной, просто супер. система выбрала этот ответ лучшим




Суп из баклажанов с гремолатой и моцареллой Ингредиенты: 30 мл оливкового масла 2 луковицы шалота(мелко нарубленные) 2 зубчика чеснока(измельченных­​) 1 кг баклажанов(очищенных­​, крупнонарезанных) 1 литр куриного бульона 150 мл жирных сливок 2 столовые ложки свежей рубленной петрушки 175 грамм моцареллы(нарезанной тонкими ломтиками) соль перец Для гремолаты: 2 зубчика чеснока(хорошо измельченных) тертая цедра 2 лимонов 1 столовая ложка свежей рубленной петрушки Приготовление: В большой кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок и шалот. Готовить 4-5 минут(до мягкости), добавить баклажаны, готовить 25 минут, помешивая время от времени(до золотистого цвета и мягкости). Влить бульон и варить 5 минут и дать немного остыть, пюрировать и вернуть в кастрюлю, приправить. Добавить сливки и петрушку. Довести до кипения. Смешать ингредиенты для гремолаты в небольшой миске. Суп разлить и выложить сверху моцареллу, посыпать гремолатой.

Теги:

баклажан, рецепт, суп

Добавить комментарий