Можно ли есть каждый день жареные куриные яица?

0 17
Кенар - 6 месяцев назад

Ответьте пожалуйста если можете: Можно ли есть каждый день жареные куриные яица?



Ответы


Alber­t Light­ing - 6 месяцев назад

Лучше не злоупотреблять жареными яйцами, чтобы избежать неблагоприятных последствий. Съедайте по 2 и не более яйца в день и не обязательно ежедневно. Включите их в свой рацион на три дня в неделю, этого будет достаточная доза для организма. Для людей соблюдающих диету, жареные яйца высоко калорийны, а с добавлением сливочного масла этот показатель повышается. И если есть жареные яйца каждый день, то повысится уровень холестерина, что не очень хорошо. автор вопроса выбрал этот ответ лучшим


Eslid­a - 6 месяцев назад

А почему нет? В обычном случае у меня и на завтрак яичница, и на ужин яичница. Бывало, что и на обед тоже, но это редкость. Ну, сейчас пока только на завтрак из-за недостатка денег.
Это нельзя назвать плотным блюдом, но его достаточно, чтобы наесться (хотя, кому как, конечно же). В порции яичницы из двух средних яиц (с учётом хлеба и чая) содержится около 8,6 г белков, почти 9 г жиров, 0,87 г моносахаридов, 7,25 г крахмала (за счёт хлеба) и 160,63 килокалорий. Если соотнести это с дневной нормой питания, то не набирается даже трети, так что ожирение от яичницы точно грозить не может. Опасность холестерина сильно преувеличена, холестерин тоже требуется организму, и его различают по видам. Если есть опасения холестерина, то можно просто не есть желтки у яичницы, а съедать только яичный белок.


Кориц­а - 6 месяцев назад

Откуда такая необходимость есть одно и тоже каждый день, да ещё жареное? Есть-то можно что угодно, если вы взрослый человек и решаете сами что употреблять в пищу. Но стоит ли? Мое мнение - можно, дело ваше, но вредно - жироотложение и образование холестериновых бляшек в сосудах в будущем. От варёных меньше вреда, чередуйте хотя бы, сначало жареные потом варёные.




Лучше этим не злоупотреблять. Холестерин, содержащийся в яйцах. Для разнообразия можно сварить кашу или отварить картошки, макароны, овощи, приготовить салат, сьесть сосиску, бутерброд, если вы не любите кулинарничать. Яйца в жареном виде - это достаточно тяжелая пища.

Теги:

еда

Добавить комментарий